Accueil > Catalogue > FABRICATION DE PRODUITS LAITIERS FERMIERS ET BIO
< Retour

Secteur : AGROALIMENTAIRE

Localisation : Bretagne

Chiffre d'affaire : 1 000 000

 

Cession d'une branche d'activité de transformation de produits laitiers sous l'appellation "Produits locaux" "fermier" et "BIO", commercialisés sous sa marque propre : yaourts, beurre, fromage blanc, fromages .... 

Produits fabriqués en circuit court, sur le lieu de production du lait, non délocalisable. 

8 salariés,  clientèle récurrente de GMS et RHF. 

CA ~1 M€ , EBE ~4%

Fabrication en circuit court sur 800 m² de laboratoire. 

Cause de la cession; recentrage sur la production pour pouvoir développer la transformation.Pour cela il est nécessaire d'avoir un véritable partenariat avec le cédant.  

Profil recherché : formation agroalimentaire et/ou de la vente en GMS

 

Honoraires vendeur - Ref AGRI 2271

Apports en Fonds propres nécessaires : 170 K€

Prix de cession de la Branche d'activité  : 400 K€+ Stock  - Possibilité de cession de l'immobilier. 

Contacter Nous